En passant par la capitale autrichienne …. ( 8 )

Nous sommes dans la patisserie viennoise, alors allons-y!

Il y a ce gâteau au chocolat: La Sachertorte , tentant, bien que je préfère, à titre personnel, l’Apfelstrudel.

Il est bourratif ce gâteau et sa texture n’est pas assez moelleuse, à mon goût. Le chocolat était noyé dans une espèce de  sauce abricot.  Honnêtement, je préfère une forêt Noire aérée,  confectionnée par nos pâtissiers, moins écoeurante.

Bon! Toujours est-il que nous nous sommes fait servir cette Sarchertorte dans un petit restaurant viennois et non pas à l’hôtel Sacher, notre portefeuille n’étant pas suffisamment garni.

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Pour l’anecdote, nous avions l’intention de déguster ce type de gâteau chez le concurrent direct de Sacher, Demel au centre ville. Malheureusement la foule qui s’y agglutinait nous en a dissuadé. 

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